Ренехавис

Лечение артроза коленного сустава 1 и 2 степени

При данном заболевании происходит разрушение хряща суставных поверхностей, он перестаёт выполнять свои функции, что со временем может привести к инвалидности больного. Обязательно необходимо проводить лечение артроза коленного сустава 1 и 2 степени, чтобы не допустить дальнейшего разрушения, оголения кости и неподвижности сустава. 

Признаки заболевания на каждой стадии

Заболевание 1 степени – человек при ходьбе периодически чувствует:

  • несильную тупую боль в колене;
  • иногда хруст;
  • покалывание;
  • может наблюдаться отек. 

Все симптомы связаны с потерей хрящом своей эластичности. На данной стадии возникает трение в суставе, суставная щель сужается. 

Обезболивающие средства для лечения артроза коленного сустава, противовоспалительные мази в их числе, дают временный эффект и никак не влияют на развитие болезни. При лечении надо воздействовать именно на причины заболевания такие как: недостаточная выработка коллагена, который формирует хрящ, нарушение кровоснабжения хрящевой ткани, уменьшение количества синовиальной жидкости в суставе, которая смазывает его при движении. Врач, как правило, назначает препараты для лечения артроза коленного сустава, способствующие восстановления хряща, лечебную физкультуру, массаж, диету.

Заболевание 2 степени:

  • боль ощущается длительное время и чувствуется при пробуждении;
  • сустав становиться большего размера;
  • при сгибании и разгибании колена слышен хруст.

 На данной стадии рентген и МРТ фиксируют значительное сужение суставной щели, происходит деформация сустава. 

Важно отметить, что болезнь могут спровоцировать спортивные нагрузки и травмы, избыточный вес. 

Если Вы решили купить препарат для лечения артроза коленного сустава, стоит учесть эффективность его воздействия на причины болезни, особенно на главную из них – разрушение хряща и потерю амортизирующих свойств. Отличный результат дают инъекции гиалуроновой кислоты инновационного препарата RenehaVis (РенехаВис). Комплексное терапия включает также нормализацию эндокринной и лимфатической системы, улучшение функций печени и почек, обмена веществ.

Важно помнить, что остановить развитие заболевания возможно, а также предотвратить его осложнения. Все в ваших руках! 

ООО "ФАРМАКОЛ" © 2020 RenehaVis - уникальная запатентованная инъекция, содержащая две различные по концентрации и молекулярному весу Гиалуроновые Кислоты в одном шприце.

Контакты

Адрес 108811, ГОРОД МОСКВА, КИЛОМЕТР КИЕВСКОЕ ШОССЕ 22-Й (П МОСКОВСКИЙ), ДОМОВЛАД. 4 СТР 5 КОРП Е, БЛОК 502Е ЭТ 5 ОФ 18